Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JSmc9v1fqGeqj1zn