Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WmZ9jr0HbRTg7krZ