Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e7E6Vq4utzPwMEPY