Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PS6W31qPvxAYCeu7