Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
anxMr8uEbjMepz88