Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LvqwhwBRNsh9rtnb