Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gyy1DQ3QeWMBEabA