Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDrAWOgWqjbYbUqsxWrRpL8gkFzAztusPoPv1cwjd6JSoq6mlPiAlvubcG9/j45Mk59sVDdYgFeGsGzaiOAyApTwjbN4Nx3dX9U543qslS7zGh9M6UTxpNpphkFKsVDfM49EUMFPR95vrC7AIIMNeLUj4dAmpfjLPaEKjz1gtbrDI5wTJmpMsWIFe8KwbCqN3o0GitLR19DZc/lQCp5Cg/chhNNtuJydxfHoYTFCO+B/QRoG8xmxeijyTTpipkRKY7mMNcy4fSqGXk5YTNlEjUNzIFIZYL4aSr0kGWXn1mCpwSjLbZLcg1xR0nqQUHG1g6oSNl3g7gvtBec0fbLSvt7oe1xvtxulpp9U+a7fexU6p5MFKlWazz4CEEpNmO252kKBmTphCF+3WsL/AUgNKlUKCS40pMoJynO1G8t8SU8LtJZd2Fl8JzmzHFdJcTLHcR+vFXWTnO/Z6uMvtqctE9Z8S1VMeCffPsikjSlD8EC2VcF0qLLENg7Sa4u9B8ie4k1blqF2zf/CZoRS9sOrxXn48VZyrW58bpitU6GrkuhB9zjRsqzvqJpx6u+ciAfV6sL/s5ixFG5opJamrRFoVM6D0eDSoVMi3rS4fsYKx9Ccv3wjL+Ea9vmwd0sRT9UVfyv0GWU5OTs5i5x35w7az4vy7NJILQFbMiDpGowZsxo9VJ0vxcqhHgr9hcu9sHU8xhQpjN3GUPsvqRzPqbd/425NFoBT00+WdK+G+GpAPt7vbUmiSdf9Qxe1c8HHYWHpXFv7yzVJQ3YvlN7JchxZaC/UeIYHt/YoTBipS2GJBNJNv//Q5cBD+XmO82JTCthUq7qn0aXE0O/TddRM/52aOdej7/+/fBEpzaGngiIYUeu9NlQeXry/0f+25t7KHT4TJX5qdlcaacObLkZlpKeJxR4vtK7uSViW+zGak4gNTJS8TVHzc6tUSlH/Y6tV+A4naaEU=
NunBym88MCU9FwQ4