Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D91N5Lf9T36Az8JJ