Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UH511KV3Cn1wB2ST