Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CZ2hYk8fqDcND8Vm