Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MzDvH4f8txTee2Sx