Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rZkQ9EUh7566YnUq