Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XbUTRQHYGT9QFY26