Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C6TQDCGG3tNswLyM