Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XsjeHXYwtDExUjAY