Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cveuA6b9JkNWw61j