Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gBcx5Qzv84gzScjw