Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a5mQB4Fa6aazhQRp