Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1P2zAUfe+viPJOnJZBYUqLWClbJRBdodq0l8pJblt3xg7+aMN+/ZwmbGVKxHCxxGNs59xr3+NzTxKd5ffUW4OQhLOe3w5C3wOW8JSwRc+f3l0enPhn/Va0wmu8u+wkCGeddsf3Eoql7PnFfBADZjL4fn11AQYBhN9veRGPV5CoZ+u0IjT4guXyGmfFGi9ac5J696CWPO35mVbbUS+SSpg8+hsufsoMJxChamR3Ns3z2VEYHu9ORqhA/A9oLUFcYbaoRZ4LK8xECwFMDbCCBRePtdCr2aEVNpETkFyLBMZYLceCr0kKaX32mEqwCjLfpLcg1hRUEaQWHG0gtsLGK5xP4GFUn/O5mR2oXB2EB+1u+7gbhu3wtH34wSqU2Dmp2mhmDyiT2azTDTsnKKN6QZhEF93D8WCJhQKUSIkyLhSmSGeU47QcqRYOueH0eZKAlCQmlFQv4N2RwIxYFnq8DeyoxEQOnrPUURwBDy9SKSUyo/gxWMnM9qiwwGYahBEUdxspdnAnjMRRc2b/4DNNKXpl1tNKexxlXEjbgGumGiTocmJ7EAPOFOTNFbVTTZVXXCQg3w72F2f1bWOsY0oSW300EqZBqulk1CiP71haPmEJU+FOW74RlvKNfHvN2uWIo+zLotQ7DbKaHR2dhtbX8YchY0PnG2rBM0BGyYjcR6BGbM73lSbD73qoJ3a/V2Zv3RxPMIUGPzezFD1D6ScP6uzSuLuQ5UQt6OfhnS3bvmoQj7fbx1pokvb+8MSuI7hoM4bbjYm//qaUPHfi9LWoF6GlUpn8iFCGzfM9JwxkILHBgmAu3nnf2TEO7j5dnLiT0q2V+u0o9bhsyhZFt73BL5mYfY159X71AVAbQwkNexSkFHtnkjwavr3K/3XlztIeP1Mld2G2DhorwpkrL6bjWsT9+oqpK7sURiVu5nPS8FOpkZcRKn9o9VsRKn5m9Vu/AZi8Y+8=
AeMbvgrhJcMwAM7J