Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9kJCNWk9cTLqLGAg