Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YcWzU5QGBqwAM6SM