Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vMJajasthT3BLqmy