Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bevk5pspyGH33WYN