Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TZf8s9dgp26QVeAK