Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q2uxDZ82hKXvDFYy