Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dYrNwGG3EspVrL66