Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ePG01LZwba3Kssc9