Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A0MhgeKzarghrVAD