Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfuevQHknDrQUNgWqjbYb0qoxWrRpL8gkBzgztusfQPfXzyF0AylRV1M/9AUpPvPd2f7uu7Pjy+2K1tcgFeGsFzTDKKgDS3hK2KIXTO5vGt3gsl+LM7zGh9O6YTRtNVtBPaFYqV6Q28MZYKbCH7dfrsAigAz6tXrMZxkk+mie0YSGn7Fa3mKRz6nHa07S+gr0kqe9QBi9G63HSksbR3/D5S8lcAIx2o8cWtPtdtqOootDY4xyxP+ANgrkF8wWpchz6YSZGCmB6QHWsODysRQ6m545YRM1BsWNTGCE9XIk+ZqkkJZHj6kCJyfzTXoHck1B505KwdEGZk7YOMPbMTwMy2P+YK0DvdWNqNHsNC/OL86bnfNuu+XkSh7sVKk3uwYklJi2OlGriwQ1C8IUuuqcjQZLLDWgRCkkuNSYIiMoxylKeaIQWeEFoEzAArWiVtSI2ginUedsqjBhuqEMJhLCTCxCy3meEEuEdIeVYUq4QgmXsPsJ7aAjDUa7sDwRgKjBMYc9+ZHw8CzRUqIExY9hpoTrVmGJrRmklRt/C8lXcC+tANL8uI/xmaEUvTDqyV6ZPEWcC9+AG6YrBOpm7LoRA840bKtP1E1T9XbPRQLq9WB/c1ZeVEZmRkniqp5W4AwoPRkPK8XzzQrPR6xgIv0pz3fCUr5Rr69ohwzyFH1xZOVdCsmm7fa7yDlZf1qqVlTNayO5AGR1jqhT5GvI5vxU4bLsL4d64v7b5P2uT+QJplDRKU4dBdMS/qm79ZZS/tK1MJSCfrq+d+XiNwPy8W73WQpN0t5fFrlVEx8lyjK/MvCX51GRBV7uEEaWS9RSa6HeIySw/V5xwkCFClssCOfyTdesg5bE35XJS99T9IGF9nsKfVYUdAdKuOb3c+3RqS3//v/7q0WpDy0NnHAgRSnwJtjD69evAf/6fW9hj440y5+bXW+ONeHMVx9nZqWIp1Ude67sRlqV+Dqfk4rHrEpexqh4SOvXYpQ/ovVrfwDOq4cD
YaW3je2Quh6RcY3k