Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fTaVammJGXMHBd9h