Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLwTByo+OgWqjbZbpVZjtGjTXpCJL+As2K4/gO7XzyF0AylRV1M/9NGxc+6177nnXju+2K6y+hqkopz1g2YYBXVgCSeULfrB5OG60QsuBrU4xWt8uKwXRtNWsxXUkwwr1Q/y+XAGmKnwx93tJVgEkMGgVo/5LIVEH60zmmbhF6yWd1jka+rxmlNSX4FectIPhNG7r/VYaWn9GGy4/KUETiBG+y+Hs2S7nbajqHM4GaMc8T+gjQJ5i9miFHkunTATIyUwPcQaFlw+lUKn0zMnbKrGoLiRCYywXo4kX1MCpNx7nClwMjLfkHuQ6wx0bqQUHG1g5oSNU7wdw+NNuc8f7exQb3UjajS7zU6n0+y1zzvdyMmUPDipUmt2D0goMW11o1YPicwsKFPosns2Gi6x1IASpZDgUuMMGZFxTBDhiUJ0hReAUgEL1IpaUSNqI0yi7tlUYcp0QxlMJYSpWISW8zyhlggEJUZpvtpBKo0ZwZKEduDIgtHOK0/xp2p4TGFPdiQ8vsgzQpXI8FOYKuF6VFhiOw3Sqo2/jeQ7eJBW/7I82sf4zGQZeqXXk70wefI4170hN0xX6NP12PUghpxp2FZH1E1S9XbPRQrq7WB/c1ZeU0ZmltHEVTytvhlQejK+qdTO96o7n7CCifQnPN8pI3yj3l7QDgnkyfsiYuU9Ck2n7fZ55JyrPy1TK2rmlZFcALIyR9Up6nXD5vxU3bLkL4d6pv67pP2uSeQJzqCiTZw6yqXl+3Nr6y2j/GVrMVEK+vnqwZWK3wzIp/vdsBSakv5fErnVEh8FyhK/0vHXp1GRBF4uEEaWK9RSa6E+ICSwHa84ZaBChS0WhHP5nivWQT/i77rkpekpmsBC+T25PivKuQMjXNP7pd7o1H5////+XlFqQ0sDJwSkqATe9Prm6u1LwL9m35vboyPJ8mdm15hjTTnz1cWZWSniaUXHxpVdS6sSX+dzWvGQVcnLGBWPaINajPIHtEHtD1HGhq4=
AM1ZMhcqjVGn1tJQ