Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b3NgJAXsbJLStssU