Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gr9af495zjTD3gVK