Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lkpqrc3g48YZhuew