Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MPGmZ8uVLSYhSQUL