Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hbtFtq68HVrXeUHE