Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JrZrgBan2aq9sMTg