Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sRmmfcpUyQ1uxuj5