Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGN+xDCkh6RgyLUlaZpIJJTDt9OIR9gJyjaTog4/++sqYtDBjTxoRXXKUJb9dad++XSm82iyz+gqEJIx2vaYfeHWgMUsInXe9yfi2ceFd9Wphilf4cNmFH0StZsurxxmWsuvl8/4UMJX+j/u7azAIILxerR6yaQqxOlqnFcn8r1gu7jHP19TDFSNJfQlqwZKux7Xafa2HUgnjR2/NxC/JcQwh2n85nE02m6gdBOeHkyHKEf8DWksQd5jOS5Fnwgoz1kIAVX2sYM7EthQ6jc6ssIkcgWRaxDDEajEUbEUSSMq9x5kEKyOzdfIIYpWByo2UgqM1TK2wcYo3I3galPv8ycz21UY1gkaz0zw/v/xgAht07M5KHJxUqTWzB8Qlj1qdoHWBeKbnhEp03Tkb9hdYKECxlIgzoXCGNM8YTlDCYonIEs8BpRzmqBW0gkbQRjgxXkYSE6oaUmMiwE/53DecZzExREiO4MdbDnKHPjRIfUYVUO2bsSUnhjsfHbGByP4xoR3ZEfD0IusSInmGt34que1RYYHNNAijPe42ku9gLIwaZnnsj/GpzjL0Sq8ne5ly5HGugn2mqapQq9uR7UHsuL2pjqidwKrNnosE5NvB/ma0vMIM9TQjsa2UGrXTINVkNKhU0vehQp+xhIlwJ0PfCU3YWr69vB3SyZH3RfzK+xeSRu32ZWCduT8Nbyvq6Y0WjIOJryDyFC0b0Bk7VcVMKpRDPSfCO0iCXTvJYpxBRUMZWUqpYf9zE+wsv9zlbjFRCvrlZmxLzG8axPZxNyyFJkn3L6Xs6oyL4mXSoNLx1ydVkRJOrhpalOvVQikuPyLEsRkvGaEgfYkNFvgz8X6q2UHn4u6a5aQ9KtrFoio4cn1alHoLftgm+0td1Kk3g/3/+xtIqQ0lNJwQkKIuOFPvwc3bF4R/1wJnbg+PBMydmV0LjxVh1FWHp6eliKeVIBNXeiuMSjzMZqTiAaySlyEqHt96tRDlD2+92h8chZll
ymxtwD29YfpzPEcf