Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f9wgbu6uWkCAft4L