Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xrWprpsFe6QEKQB9