Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JCSdELqSK87M8Bvm