Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eMDst5Fu7gvDfqSJ