Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5zCaDJ8y0jETRBQV