Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qnCaEzKn08rU6sPv