Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gTNNzBNg1Xt6w6Cd