Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zZdWHxYdZ2KFWN7j