Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfe+vQEjbG3FIVWBboNoobEitxiho016QSW7AabAzf/CxXz+Hj0G7IFqDtUo84Ng+98Y+Pvc4/vVimhRmwAVhtF4sO26xADRgIaHjenHQb5dqxevGhR/jGd4fVnPcoVf2ioUgwULUi1m/MwJMhfPj7vYGNALwYuOi4LNRDIF8NE5JkjhfsJjc4TQbU/BnjISFKcgJC+vFVMnV04IvJNd5NOaMP4gUB+CjzZP93nCxGF65bmW/00cZ4jOglQB+i+k4FzniRpiB4hyobGIJY8aXudDx8NIIm4geCKZ4AF0sJ13OZiSEMD97nAgwChLNw3vgswRkFiQXHM1hZISNY7zowa9Ofs4fdW9TLmTJLZWr5UrFdavlaqVqtlZ8b6Vyo+l3QKlIh17V9WooTdSYUIFuqpfd5gRzCSgQAqWMS5wglSYMhyhkgUBkiseA4hTGyHM9r+TWUCz0T1P0Abij/xjubXcVy9KuEtF8TExLcTj8OsqekIg0wctTlgpzrLuBaw2x9yLZG/S5VrVEr9kTfKqSBL0w68FGbixlnKlZkykqD6hOu2e6EE1GJSwO76iZUMrFhosExPlgfzOaXym6apSQwFQStWopEHLQ6xxUxNelJp+wgAG3JyffCQ3ZXJxfpvZpYSn79T7k+wkSD6+u3rnGJ/Cn5t+B+tZSnKWAtHgRcYomdWjETlUjTel8qC2hXxGZVzaNBTiBA0ZtaChtmsVbc2ntnNg7g+uOXNDPrb4pwb4p4Mv7VTMXmoT1v9Qw030bxUTT+VjisahvmPzGa++4rBtx9mRFZ30zicVbPE0//DO6v0xBbAd3Nc9XRZGqoxMSwJG2Q7t/uTNaTF+RehCB9mgBTLVR28YilMh+lilWAZGc0efPl/vTnrY1zAniaeV+o3i+KE+kTMV7hFKs21NGKAhHYI0FTsQtlt7rl3HGiDdm3DkHf/4jh3SZ36mAvXusFd+69vHrMm8p9dHauxmcBVPVP2ZvT72ybeZvroa5MSRXcMKGrA2CtTLeaZ3fGezua9bS7j4Sa3thVncrLAmjtiy7GuUinuZF9L7SttYx+TWKyIEvjAd56aP1183GhY+yL5uNiz8ElRhg
chv22N6h9WxRY4WN