Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KBxzxKBKGfT6Gsbw